최근 조회하신 상품 목록

최근 조회하신 상품이 없습니다.

BUY IT NOW
구매하기
PRODUCTION PROCESS
절임배추 생산과정
Q & A
주문 전 확인해주세요!
양념은 언제 준비하면 되나요?
저희 절임배추는 고객님께서 지정하신 희망배송일에 맞춰 발송됩니다. 다만, 택배 특성상 도착 시간 지정은 어려우며, 택배사 사정으로 배송 시간이 지연될 수 있습니다. 양념 비용은 지연 사유로 보상되지 않으므로, 제품 도착을 확인하신 후 양념을 준비해주시기 바랍니다.
배추가 왜 ‘살아서’ 왔나요?
저희 절임배추는 3번 절임, 5번 헹굼 후 염도 테스트를 거쳐 최적의 상태로 발송됩니다. 다만, 배송 중 기온이 낮을 경우 일부 배추 윗부분이 살아나는 현상이 있을 수 있습니다. 이 경우에는 봉지째 뒤집어 간수가 고루 섞이도록 한 뒤, 서늘한 곳에 2~6시간 정도 보관해 주시면 원래의 상태로 돌아옵니다.
물로 한 번 더 씻어도 될까요?
저희 절임배추는 3번 절임, 5번 헹굼 과정을 거치며 김장에 가장 적합한 염도와 위생 상태를 확인한 후 발송됩니다. 또한 전 공정에서 HACCP 기준에 따른 철저한 검수를 실시합니다. 추가로 물에 세척하실 경우 배추가 물러질 수 있으므로,세척 없이 바로 사용해주시길 권장드립니다.
ABOUT IS
대관령 이야기
구수하고 시원한 황태백김치
단백질과 아미노산이 풍부한 황태와
아삭한 고랭지 배추로 만든 황태백김치
면역력 높이는 발효김치
여러가지 요리로
다양하게 변신이 가능한 배추김치
속살이 노란 고갱이배추
비타민A가 풍부한 고갱이로 만든
겉절이김치
CUSTOMER CENTER
033-336-3200
오전09:00~오후5:00
BANK ACCOUNT
농협 355-0010-1183-13
대관령원예농업협동조합 채소사업소